鶏手羽中の甘辛
2012/03/13 Tue 00:00

フライパンで皮目をこんがり焼いて甘辛に味付けした手羽中。
普段は塩で食べる方が多いんですが、今回は甘辛で!
今日はお腹が空いていてがっつり沢山食べたかったので お皿に隙間なくのせています。笑
付け合せ
■ かぼちゃサラダ
■ わかめとしらすのポン酢和え
■ バナナのヨーグルトがけ

手羽の皮をこんがり焼き、醤油、酒、砂糖 (1:1:1) で絡める。
甘辛ってご飯が進みますね。。。。。

わかめとしらすをポン酢で和えたもの。
甘辛の手羽に さっぱりポン酢~ (* ̄0 ̄*)

バナナを輪切りにしてヨーグルトをかけて。 上にシナモンシュガーを振りかけています。
この食べ方好きなんです ☆.。.:*・゚☆

ご訪問ありがとうございます m(__)m
スポンサーサイト
コメント: