スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

クロックムッシュ

2012/02/14 Tue 00:01

クロックムッシュ

昨晩作ったホワイトソースの残りで クロックムッシュを。


カンパーニュにハムとコーンを乗せ、自家製ホワイトソースとチーズを。
焼きあがったら黒コショウとドライパセリをふりかけています。





クロックムッシュ


カンパーニュの耳の部分が美味しい~!
サクサク?カリカリ感? とホワイトソースのバランスがすっごく好き♪








ご訪問ありがとうございます m(__)m





スポンサーサイト
パン | コメント:(0) | トラックバック:(0)
コメント:

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。